?

Log in

No account? Create an account

Жизнь.. почти как настоящая

Все, что остается обычно "за кадром"

Social capital

  • less than 10
Name:
Дмитрий Павлов
Birthdate:
9 November
External Services:
Здравствуй друг, знакомый и просто хороший человек!

Это Живой Журнал Дмитрия Павлова (он же Рыжий). Мне невероятно нравится заводить новые знакомства, общаться с интересными людьми.. да и вообще, у тебя есть реальный шанс попасть в круг сначала моих хороших знакомых, а потом возможно и друзей. Ну а пока послушай обо мне:)

Вылупился на свет я осенним вечером, уже никто и не помнит какого года. На улице шёл дождь, видимо поэтому до сих пор я так люблю дождливую погоду.. Увидел свет божий и промолчал. Врачи долго-долго не могли понять, почему же я не кричу и только спустя 5 часов меня прорвало:))) Вот так и кричал, не давая спать родителям ещё года 3-4.. Потом был детский сад, школа... и неожиданное начало взрослой жизни..

Лет с 14-15 начал активную club life. Причём жил ей очень активно. Был и ди-джеем, и концертным директором, и журналистом ... Своей гордостью считаю возрождение портала http://www.mediakoncert.com, в жизни которого и по сей день, принимаю активное участие:)

Основной своей деятельностью все же считаю pr. Причем музыкальный. Началось все весной 2005 года, когда меня попросили помочь с организацией презентации по случаю открытия первого RnB-портала www.indarnb.ru. С тех пор понеслось.. презентации, концерты, вечеринки и другое, и прочее. В данный момент работаю в продюсерской компании "Монолит". Выполняю должность pr-менеджера.

Люблю своих артистов и работу.
Люблю тусовки.
Люблю людей.
Люблю солнышко.
Люблю жить ...


Спасибо говорю всем, кто меня поддерживает, любит и обожает. Я Вас всех очень люблю и помню, несмотря на то, что с подавляющим большинством встретиться ну никак не получается уже довольно таки долгое время(

Краткая справка:

Имя: Дмитрий Павлов
Любимое занятие: Работать
Как провожу свободное время: Работаю;-)
Любимые клубы: Rай, Газгольдер, Крыша, Дягилев (RiP)
Любимые кафе и рестораны: Look In, Simple Pleasure, Муар
Любимое блюдо: суши, паста
Любимый коктейль: махито
Любимая музыка: Mariah Carrey, Beyonce, R.Kelly, Celine Dion...
Любимые фразы: «Ты его (ее) не знаешь», «Да какая разница?»
Заветное желание: открою большую тайну. Спеть с Celine Dion «My heart will go on» хотя бы перед 30-ю тысячами зрителей. Вот:)

Для тех, кто хочет меня добавить во френды
Никогда не против того, чтобы меня читали и добавляли во френды незнакомые мне люди. Журнал на 60% открыт для чтения и ведётся в режиме "для всех". Остальные 40% процентов записей пишу только для знакомых со мной лично людей (за редким исключением), которым доверяю.
Поймите правильно!! На чтение френд-ленты уходит слишком много времени. Именно поэтому я далеко не всегда отвечу взаимностью на френдирование. Но это не значит, что я вас не читаю. Хотя бы раз в 2-3 недели просматриваю ЖЖ тех людей, которые меня зафрендили и оставляю комментарии

Тем, кто всё таки хочет попасть ко мне во френды

-Добавляю во френды автоматически тех, кого хорошо знаю
-Добавляю во френды тех, кто пишет об интересных мне вещах
-Добавляю во френды преимущественно тех, у кого во френдах стоят знакомые мне люди
-Если вы не попадаете ни под одну категорию, то просто комментируйте мои записи и возможно, что в ходе общения у нас обнаружатся общие интересы

Кого НИКОГДА не добавлю во френды

-Людей, которые некогда удалили меня из своих френдов (бывают исключения)
-Людей, к которым у меня личная неприязнь (эти люди преимущественно забанены в моём ЖЖ)
-Людей, которые пишут на ЖЖ несвязанные, неинтересные тексты (в основном это даже не тексты, а наборы слов)

Если я вас разфрендил

Периодически произвожу чистку френдов и удаляю людей, которые:
- давно не пишут у себя на ЖЖ
- удалили ЖЖ
- людей, которых не читаю
- удалили меня из френдов (бывают исключения)
- моментально удаляю из френдов людей, которые читают/дают читать мои подзамочные записи другим

В любом случае, после каждой чистки френдов я создаю на ЖЖ пост о том, что произвёл таковую. Вы можете попросить меня восстановить во френдах, если:
- давно не писали в ЖЖ, но читаете френдов
- удалили ЖЖ, но потом восстановили его
- удалили меня из френдов по ошибке и потом восстановили

Если вам наскучил/стал неинтересным мой журнал, просто удалите меня из френдов.

Дорогие френды и прохожие!!!

На ЖЖ появляются часто фотографии с разных тусовок Москвы.. Я не запрещаю брать мои фотографии для того, чтобы поставить их к себе в ЖЖ, но если это делаете, то не забывайте ПОЖАЛУЙСТА указывать имя автора фото, т.е. соблюдать копирайт.

Всем удачи!!!

Найди то, что нужно:




faq, icq, mediaКонцерт, pr, rnb, tv, быть другим, виски, вкусные коктейли, гламур, девушки, делать вечеринки, делать презентации, делать хорошее, деньги, журналистика, журналы, звёзды, знакомиться с людьми, имена, интересные фильмы, канапе, карьера, кастинг, кафе, кепки, кино, концерты, кофе, луна, любить, любить себя, любовь, милые кафе, много друзей, музыка, ненавидеть пиво, новые знакомства, ночные клубы, ночь, обниматься, отдых, отдыхать с девушкой, отношения, пафос, подарки, презентации, пресс-релизы, прикол, продюсирование, продюссеры, просыпаться от поцелуя, радио, развлечения, реклама, рестораны, романтика, светские тусовки, свидание, секс, смс, солнце, суши, съёмки, тест, тихий ветерок, трепать нервы, тёплый дождь, успокаивающая обстановка, фото, фотографировать, фотографироваться, фуршет, ходить в кино, целоваться, шампанское, шапочки, шляпы, шоу-бизнес, ёлка

Social capital

  • less than 10

Statistics